Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (isteğe bağlı)
veya 1 pizzico di origano secco (isteğe bağlı) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 2.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 62.7 mg
Alternatif tarifler
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Trittico d'autore
2h
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5hod. 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10sa 30 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min.
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crema al caramello salato
1h 10 min
Caramello salato
1h