Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 62.2 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 13.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Formaggio alle noci
20h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1hod. 30min
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1h