Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
veya 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
veya 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 643.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1j
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Esparguete à carbonara
25 min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Massa com 2 molhos
30 min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Batata gratinada - TM6
1h 10 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min