Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 8958.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1u. 5min
Guisado de peixe e marisco
55min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Vitela à americana
1h 20min