Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 8958.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Caldeirada de amêijoas
2u. 45min
Rolo de carne oriental
1小时
Curgetes recheadas com atum
1小时
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min