Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1000 g d'eau
- 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
-
100
g de salade verte
veya 100 g de pousses d'épinards
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Mélange pour frites au four
55 Min
Œufs de couleur jaune
Değerlendirme yok
Ormeaux à la persillade verte
30min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Omelette jambon-épinards
35min