Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1000 g d'eau
- 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
-
100
g de salade verte
veya 100 g de pousses d'épinards
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Légumes farcis au poisson
35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min