Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
125
g de tomate triturado en conserva
veya 125 g de puré de tomate - 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
-
400
g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
veya 400 g de garbanzos secos remojados previamente 5 horas mínimo - 400 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharada de aceite
- 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 300 g de camarones pelados
- perejil fresco picado para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Değerlendirme yok
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 Min
Curry de lentejas
1h 25min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1u.
Crema de zapallito italiano
50min
Empanada de pino al horno
4h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10 min