Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- Manteiga à temperatura ambiente, q.b. p/ untar
-
2 - 4
c. sopa de açúcar demerara
veya 2 - 4 c. sopa de açúcar amarelo - 700 g ameixa madura mas firme, cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)
- 1 limão raspa (só a parte amarela) e sumo
- 80 g açúcar, mais 1 c. de sopa
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 2 ovos
- 100 g leite gordo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 65 g farinha tipo 55
- ¼ c. chá de sal
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 5.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 131.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolo mármore de frutos vermelhos
2u.
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3u. 40min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30 min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Colchão de noiva
1h 10min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6u.
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1u.