Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 181 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3u.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1u. 5min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4hod. 10min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Pilaf de porco
45min
Frango de cebolada à angolana
30 Min