Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (isteğe bağlı)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
veya 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 657 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Pernil com batatas e maçã
Değerlendirme yok
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Tarteletes doces de tomate
Değerlendirme yok
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Caldeirada de bacalhau
40 Min