Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (isteğe bağlı)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
veya 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 657 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldeirada de marisco
40 λεπτ.
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Caldeirada de corvina
1ωρ. 50 λεπτ.
Feijoada
1h 10min
Caldeirada de bacalhau
40 λεπτ.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Feijoca com entrecosto
1h
Canja da ceia
50 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Favas com chouriço
45min