Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 25.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 766.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Medias noches al vapor
2h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96h 20min