Panecillos de beicon con pera y tomillo

Panecillos de beicon con pera y tomillo

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 1sa
Toplam 15sa
12 unidades

Malzemeler

Masa madre de centeno
  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno
Biga
  • 70 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 130 g de harina de espelta
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 190 g de agua
  • 20 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 1 pera conferencia (no muy madura)
  • 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 unidad

Sodyum 766.6 mg
Protein 13.9 g
Kalori 1919 kJ / 458 kcal
Yağ 25.7 g
Lif 3.7 g
Doymuş Yağ 8.9 g
Karbonhidrat 43.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...