Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 90 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
- 60 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
- ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (isteğe bağlı)
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 20 g de pan rallado
- 20 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 260 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de centeno
- 260 g de harina de fuerza
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 734 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 1.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 369.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min