Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 90 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
- 60 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
- ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (isteğe bağlı)
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 20 g de pan rallado
- 20 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 260 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de centeno
- 260 g de harina de fuerza
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 734 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 1.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 369.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de agua
3h
Corona de almendra
35min
Sandwich arcoíris
40min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Corona de galletas de Navidad
12 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.