Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
TM6 TM5 TM31

Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco

4.1 (14 değerlendirme)

Malzemeler

Focaccia

  • 380 g de agua fría
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Pesto de albahaca

  • 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 20 g de piñones crudos
    veya 20 g de almendra cruda sin piel
  • ½ diente de ajo
  • 80 g de hojas de albahaca frescas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Montaje

  • 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm

Besin Değeri
şuna göre 1 unidad
Kalori
1327 kJ / 317 kcal
Protein
12 g
Karbonhidrat
32.4 g
Yağ
15.5 g
Doymuş Yağ
4.8 g
Lif
1.6 g
Sodyum
498.5 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler