Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3676 kJ / 878 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Karbonhidrat
- 177.5 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 10.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Panecillos de comino
30 min
Pan blanco
3h 10min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16小时 15 分钟
Berry curd (Espesar)
20min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan payés con masa madre
16 Std.