Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crepes
- 70 g trigo sarraceno
- 200 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 limão, só o sumo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 30% de gordura frias
- 30 g mostarda
- 150 g queijo-creme
- ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
- 7 pés de aneto, só as folhas picadas
- Manteiga q.b. p/ fritar
- 50 g ovas pretas ou vermelhas
Salada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 30 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de mostarda
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
- 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
- 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2459 kJ / 587 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1274 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Değerlendirme yok
Biscoitos de amêndoa
20 min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Değerlendirme yok
Tempero de pimenta e limão
1hod. 30min
Poppadoms
50min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Gelado de rosas e pistácio
Değerlendirme yok
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2ωρ. 50 λεπτ.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Crocante de amendoim
1hod. 30min
Terrine de carnes com ginja
Değerlendirme yok