Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Tomino con coulis di fichi
55min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Mousse ai mirtilli
3h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min