Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 11.1 g
- Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Arista all'arancia
8h 35min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min