Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 gousses d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron vert, détaillé en dés
- 1 poivron jaune, détaillé en dés
- 1 poivron rouge, détaillé en dés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 242 kJ / 58 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 424 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Sardines à la marocaine
25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe harira
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7h
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Lentilles à la marocaine
50min