Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Karbonhidrat
- 70.4 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne al ragù di polpo
1小时
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min