Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Karbonhidrat
- 70.4 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1sa
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1sa
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Spaghetti al polpo
1sa 10 dk
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliatelle ai funghi
1sa
Penne al sugo di calamari
40 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min