Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 55.6 g
- Yağ
- 29.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min