Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 26.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Crema de zapallito italiano
50min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Pebre
20 min