Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho barbecue
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de colza
- 250 g tomate triturado
- 120 g água
- 90 g vinagre de vinho branco
- 70 g açúcar mascavado
- 70 g mostarda
- 30 g molho inglês
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
- 700 g entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 400 g água
- 600 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- Óleo de colza q.b. p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 1591 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peru com molho de cogumelos
40min
Entrecosto agridoce
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Recheio de porco lento
5h 30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1sa 10 dk
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5sa 20 dk
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Değerlendirme yok
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min