Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
veya 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 4.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Gnocchetti di granturco
1 godz. 5 min
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
2h
Lorighittas
2h 15min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Crescentine modenesi
11 Std.