Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
veya 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 4.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca senza uova
1h 35min