Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
veya 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 4.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta all'uovo
1h
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Crespelle di Teramo
1sa 15 dk
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Tortellini in brodo
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h