Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
veya 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortine al limone (TM6)
2h
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Cheesecake in vasetto
4h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min