Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 58.2 g
- Yağ
- 47.1 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 48 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Crescentine modenesi
11ωρ.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli di ricotta
2j
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.