Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 58.2 g
- Yağ
- 47.1 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 48 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min