Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di patate, pelate e tagliate e metà
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 76 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 776 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia morbida
4j
Focaccia di patate in padella
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.