Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 4.8 g
- Doymuş Yağ
- 0.4 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 299.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h