Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
veya 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 77.6 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 197.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Crema pastelera
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Profiteroles de tiramisú
4h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min