Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
veya 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 24.2 g
- Doymuş Yağ
- 14.4 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 45.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Fantasmas de merengue
4 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6u.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min