Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Protein
- 153.5 g
- Karbonhidrat
- 63.7 g
- Yağ
- 65.5 g
- Lif
- 5.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Cannocchie al Varoma
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min