Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
veya 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 51 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 25 g
- Sodyum
- 1943 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sandwich de verduras
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 godz. 30 min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Hot cakes veganos
20min
Taquitos de pescado low carb
50min
Hot-cakes veganos
20min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Tostadas de setas
30 min