Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón, sólo el jugo
- 1 yema de huevo, batida
- cebollín picado para servir (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2327 kJ / 554 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 96 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de carne
50 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Croquetas de zanahoria
1 Std. 10 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min