Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmão
- 1 lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
- 600 g beterraba cortada em cubos
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 5 g sementes de funcho
- 60 g sal grosso
- 10 g pimenta preta em grão
- 100 g mel
-
50
g vinagre de sidra
veya 50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g aneto
- 50 g mostarda
- 15 g vinagre de sidra
- 200 g iogurte grego
Coroa de legumes
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 85 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 500 g abacate cortado em pedaços
- 10 g aneto
- 10 g salsa
- 50 g azeite
-
20
g vinagre de sidra
veya 20 g vinagre de vinho branco - 400 g curgete cortada em lâminas finas
- 200 g cenoura cortada em lâminas finas
- 200 g espargos cortados em lâminas finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g romã
- 300 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 41.4 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 10.1 g
- Sodyum
- 4247.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Laksa de camarão e frango
50 min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Sopa ácida picante
4h 45min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Terrine de beterraba
8sa 20 dk
Sopa pho com carne
45 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Chutney de tomate verde
40min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min