Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350
g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
veya 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 20 olive nere denocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 59.9 g
- Yağ
- 17.6 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne in crema di gambi
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Fusilli e melanzane
25min