Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de chair de potiron, coupée en cubes de 2 cm
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 624 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min