Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 33.9 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 847 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Flãs de bacalhau
40 min
Arroz de bacalhau
40 min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de miúdos
12h 40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min