Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Karbonhidrat
- 18.3 g
- Yağ
- 67.8 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 1103.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com arroz à Bracarense
1h
Raia com cebolada e batatas
45min
Batido proteico de banana e amendoim
5min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Arroz de bacalhau
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Pregado e texturas de couve-flor
Değerlendirme yok
Sardinhas ao sal
40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min