Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pamplemousses non traités
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux et un peu pour le cadre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 œuf
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 63.9 g
- Yağ
- 27.4 g
- Doymuş Yağ
- 18.3 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 80.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min