Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
veya 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
veya 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
veya pasta cocida, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 65 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 822 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Estofado de res
1u. 40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min