Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
veya 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
veya 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
veya pasta cocida, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 65 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 822 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.