Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 28.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 3.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gulash tirolese
1h 30 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Zuppa del nord
1h 10 min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Crauti
96h
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Zuppa primaverile
40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Goulash ungherese
1h 45 min
Salamelle con le verze
1h 5min