Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 28.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 3.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppetta di ceci
45 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra sudicia
5h
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min