Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
veya 20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm) - 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 188 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glace au caramel salé
14h
Croustade aux champignons
1sa 40 dk
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Bœuf Stroganoff
1sa
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5 dk
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Baguette
3h 45min