![Pavlova de frutas tropicales Pavlova de frutas tropicales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4AD0F70-12A7-4026-A3F1-632A7AA7F0AA/Derivates/5FD64708-BCFF-4250-9832-2D71C1C35C5D.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 55.7 g
- Yağ
- 23.4 g
- Doymuş Yağ
- 14.4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 78.5 mg
Alternatif tarifler
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
La Pavlova despeinada
4sa
Pavlova
1sa
Toronjas confitadas
13 Std. 30 Min
Masa sablé
10min
Mantequilla Café de París
10min
Ganache de chocolate
35min
Pavlova
5hod. 20min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min