Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1501 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones estilo Hunan
20 min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ensalada cremosa de camarones
35min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Ravioles a la napolitana
50min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Parfait de chai latte TM6
15 Std. 5 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pescado en hoja santa
30 min