Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1501 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1hod.
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Değerlendirme yok
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1hod.
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Filete de pescado con costra de café
30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Camarones estilo Hunan
20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min