Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
150
g de almejas frescas pequeñas
veya 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2189 kJ / 524 kcal
- Protein
- 13.73 g
- Karbonhidrat
- 57.11 g
- Yağ
- 26.67 g
- Lif
- 2.58 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Fabes con almejas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45 min