Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
veya 1 cube de bouillon de légumes - 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2283.7 kJ / 545.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 44.2 g
- Yağ
- 36.5 g
- Doymuş Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 1292.2 mg
Alternatif tarifler
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto au potimarron
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min