Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
500
g carne de javali cortada em cubos
veya 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 45.1 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1233 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Caldeirada de corvina
1h 50 min.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15 min.
Arroz de cenoura
30min
Rancho
13 Std. 35 Min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Bolos da sorte
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min