Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
500
g carne de javali cortada em cubos
veya 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 45.1 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1233 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Değerlendirme yok
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Doce de uvas e frutos secos
50 min
Filhós de arroz
1h
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Compota de figo
45min
Favas no forno
1h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Doce de figo e amêndoa
45min