Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
500
g carne de javali cortada em cubos
veya 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 45.1 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1233 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massada de peixe
55min
Massada de cherne
40min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Bolos da sorte
30min
Lulas com laranja
55min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Cheesecake de laranja
9h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Bacalhau no forno
45 min
Favas no forno
1u.