Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
TM6

Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

3.2 (13 değerlendirme)

Malzemeler

  • 300 g arroz basmati
  • 750 g água
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
  • 20 g óleo de colza
  • 3 dentes de alho
  • 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
  • 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
  • 3 c. chá de ervas de Provence
  • ½ c. chá de pimenta preta

Besin Değeri
şuna göre 1 dose
Kalori
2376 kJ / 567.5 kcal
Protein
24 g
Karbonhidrat
86.3 g
Yağ
15.8 g
Doymuş Yağ
2.3 g
Lif
4.5 g
Sodyum
783.5 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler