Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 86.3 g
- Yağ
- 15.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 783.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peru com molho de cogumelos
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de frango
50 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salada de omelete grega
35min
Crepes de canela com maçã
35min