Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 86.3 g
- Yağ
- 15.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 783.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de batata-doce
35 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6 Std. 10 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Değerlendirme yok
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Arroz de cenoura
30 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.