Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 86.3 g
- Yağ
- 15.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 783.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango no forno
35min
Peru com molho de cogumelos
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Arroz vaporizado
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Saltear carne de peru em tiras
15 Min
Omelete no pão
40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min