Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
veya 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 0 kJ / 317 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Pão de centeio e noz
1h 25min
Substituto caseiro de sal
35min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Pão norueguês
55min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Pão duplo de centeio e espelta
Değerlendirme yok
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min