Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
veya ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Florentinos
1h 10min
Bolo cassata
40 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de batata
12ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Bolo cru de cenoura
5h 30 min
Pão de milho
1h 20min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min