Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de miel
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de sal fina, y un poco más para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, y un poco más para sazonar
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
- 4 cdas de cebolla cambray, (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
- 4 cdas de arándanos deshidratados
- 200 g de berros (ver tip)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 278 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ensalada siciliana
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pescado en hoja santa
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min