Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de miel
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de sal fina, y un poco más para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, y un poco más para sazonar
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
- 4 cdas de cebolla cambray, (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
- 4 cdas de arándanos deshidratados
- 200 g de berros (ver tip)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 278 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con salmón y espinaca
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Ponche de horror
Keine Bewertungen
Salmón envuelto en col
1h
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Ceviche de marlin
25min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Carne de res con pimientos
25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min