Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
veya 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 678 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Filete a la pimienta
20min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h