Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
veya 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 678 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30 min.
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min